MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

新春福袋好禮送你價188元(市價400元,限量50組)
-兩瓶精釀啤酒驚喜組(不挑口味)
-品牌空間飲品折價8折卷兩張
(限店內取貨)

精釀啤酒蘋果/IPA美顏/大麥 三個口味任選
12入999元。(可任挑口味付精美福袋乙只)
24入1680元。(可任挑口味付精美福袋三只)
買一箱免運費,可線上刷卡
買十箱送氣泡水機乙台(價值2980元)

Dunkel 德式手工黑麥啤酒 

  • 主要成份:水、德國大麥芽、德國黑麥芽、啤酒花、酵母
  • 特色:有豐富麥芽的濃郁香氣及口感,是一種口味較強烈、容易入口的傳統啤酒。使用最好的德國慕尼黑麥芽和皮爾森麥芽、傳統的啤酒花和下層發酵的酵母,是一款經典的德式慕尼黑深色啤酒。

品牌空間品嚐價:NT$120元

IPA 美顏酒 

  • 主要成份:水、德國大麥芽、啤酒花、酵母
  • 特色:經典IPA啤酒,精選三種啤酒花,結合出獨特的柑橘香氣,以最小的苦味,帶給你柔和氣息的清爽感受。入喉回甘後,會忍不住再嚐一口。

品牌空間品嚐價:NT$120元

DB蘋果氣泡酒 

  • 主要成份:蘋果汁、酵母
  • 特色:台灣第一支在地釀造的瓶裝DB蘋果氣泡酒。用了三年的時間試驗,釀出的蘋果酒帶著蘋果泥香氣與絕佳的酸度平衡整體口感。保留了正統蘋果酒的風味,氣泡讓層次豐富鮮明,獨有的感受,絕對會讓您傾倒。

品牌空間品嚐價:NT$120元

德意生物科技公司成立於2005年,成立宗旨是為了提升台灣啤酒釀造水平,巨資引進全套歐洲釀造設備,為生產高品質精釀啤酒和黑麥原汁而成立釀酒廠,堅持使用高品質德國麥芽,使用1516年純釀工法,並以高品質精釀啤酒和黑麥原汁著稱,德意酒廠也是台灣精釀啤酒夢工廠,和客製化啤酒生產中心,有十幾家知名國外及台灣本地精釀啤酒品牌均由我們代釀生產啤酒,累計榮獲包括WBA、IBC、ABC、CCBA等國際性啤酒比賽,共12項金牌及獎項並在2014年獲得WBA的世界冠軍,也獲得了COSTCO和IKEA大型國際公司委託釀造啤酒,並為IKEA釀造20週年紀念啤酒,2016年德意推出了自有品牌DB系列啤酒,並領先台灣甚至亞洲推出無加熱處理(無巴氏滅菌),純粹瓶裝生啤酒,真正原汁原味最新鮮、最道地的精釀啤酒。德意生物科技生產的DB系列黑麥汁也大受歡迎,目前包括里仁有機商店、長庚生物門市、主婦聯盟、無毒之家及喜願行採用DB黑麥原汁系列產品。