MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

人氣網紅瑜萱來品牌空間光顧囉!

還記得前陣子在Facebook的狀態看到朋友在發問,🤔️台北哪裡有可以開會、辦活動、以及舉辦小型聚會的地方嗎?剛好這次到品牌空間,發覺各方面都相當符合大家所需,除了環境動線流暢,店家異業結盟台中知名的新銳咖啡,提供了很有水準的咖啡、輕食、茶飲及蛋糕。☕️🍰🍕

這對於沒辦公室的SOHO族,或需要跟客戶開會商討事宜,甚至是更進一步直接將活動舉辦在此,在空間上也是沒問題的。 大家若要參加活動,第一點都會先想到活動地點方便嗎?品牌空間在地點上也處於一個交通便利的優勢,🚆捷運大安站出口🚶🏻‍♀️走4分鐘就可以到達,店面正對面就有🚗停車場,對於不管是主辦方或參加者都相當方便。

>>>> 點我看全文

周佩萱  雙北美食|怎麼ㄔ都吃不胖的Xuan

品牌空間是全台首創 為台灣本土產品做線上線下虛實整合之品牌展示空間,在這間咖啡廳裡,你會感受到非常寧靜又與眾不同的感受。打破以往一般消費大眾對於常見咖啡廳的印象,在這裡,消費者不再只是能盯著電腦螢幕想像商品樣貌,而是可以真實走進各家品牌裡,實際感受這些臺灣在地好品牌所提供的商品,創造三贏局面

這樣子的新型行銷模式,在台灣是首創之舉,除了行銷自家品牌商品,也跟台灣在地品牌合作,供他們一個空間可以展示產品,消費者能夠藉由這個環境,除了來這裡享受幽靜的空間,也可以來看看架上擺設的商品,說不定也有自己感興趣的就可以順手帶回家。


前陣子高麗菜盛產季節,導致量產過剩的問題,品牌空間也有推出打卡送高麗菜的活動,希望能幫助台灣小農心血不付諸流水!

 

>>>>>   品牌空間理念介紹

>>>>>   品牌空間美食介紹